EM-Straßenrennen, Siegerliste

Palmarès der Elite

JahrOrtkmGoldSilberBronze
2021Trient (ITA)179Sonny Colbrelli (ITA)Remco Evenepoel (BEL)Benoît Cosnerfroy (FRA)
2020Plouay (FRA)177Giacomo Nizzolo (ITA)Arnaud Démare (FRA)Pascal Ackermann (GER)
2019Alkmaar (NED)173Elia Viviani (ITA)Yves Lampaert (BEL)Pascal Ackermann (GER)
2018Glasgow (GBR)230Matteo Trentin (ITA)Mathieu van der Poel (NED)Wout van Aert (BEL)
2017Herning (DEN)240Alexander Kristoff (NOR)Elia Viviani (ITA)Moreno Hofland (NED)
2016Plumelec (FRA)236Peter Sagan (SVK)Julian Alaphilippe (FRA)Daniel Moreno (ESP)
Radsport-Seite.de, Homepage / Radsport – Siegerlisten / Palmarès UCI, UEC & Jahreswertungen / Straßen-EM, Siegerliste